出马仙出道仙

网站首页 > 知识频道 正文

怎么看自己的护法神是谁(怎么看自己的护法神是谁呀)

立堂师微信:834306848 2024-09-26 14:45:10 知识频道 41 ℃

正常人一般都有护法神保护他们一般是自己的父族母族的祖先灵界众生,他们不喜欢你作恶,他们喜欢你念佛修善法,当然了,这个功德要回向给他们如果发生意外,这些护法都知道,他们无能为力,因为是这个人自己造业,感召的恶果,这些护法神是干着急啊因为可能是往昔所作恶业带来的恶报应,菩萨都不能改变;每个人都有护法神,只是有的强有的弱,强的可以保你平安无事,弱的可有可无护法神缺少自己的独立属性,所以不能把它当成单独的人或神来看待护法神的法力随着元灵的觉醒程度而步步加强,是元灵自带的意念化身护法神可以脱离身体,如果你的护法神足够强大,可以用它保护帮助别人。

还要忏悔知前非能改正,并决心不再犯,护法神还会回来的;知道小有建树答主 回答量466 采纳率0% 帮助的人264万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 佛教护法的二十八部天 全称“二十诸天”,是佛教着名的护法天神,本来是古印度神话中的二十位天神,司职罚恶护善,后来纳入佛教神祗系统中,成为护持佛法的神。

回答文章摘自万行法师降伏其心 在修行的时侯,心态非常重要大家现在看到的许多有附体的人,可以说他有这种现在是属于“果”什么时侯种下的“因”,促使他有了现在这种果呢?有的是在前世种下的因,有的就在这一世如果你在因地上修行的时侯,渴望自己有功夫出现,久而久之,在你不知不觉的情;如来佛祖的四大护法是持国天王增长天王广目天王多闻天王二十诸天是吠陀神话中八部众之中的诸位天神西游记中的四大天王则是中国民间小说家将其汉化,神话鬼怪小说封神演义中写到,四大天王是“佳梦关魔家四兄弟”并非是佛经中的记载,只是小说内容而已四大天王是佛教的护法天神四大天王,又称。

由师父指定,供奉师父或寺院相关的护法,教起来比较容易,也容易获得传承的加持力或者自己特别想修某尊护法,如果师父有传承的话,可以向师父求得随许后再修也有一些公开普传的护法仪轨但是,并不是一定要修护法不可护法护持的是佛陀的教法,而不是修行者个人如果没有道次第加行的基础,所。

怎么看自己的护法神是谁呀

1、我们是坐在第一排的,她也急了,她指门口说我的护法神在那!我说,我的护法神是黄蓉!因为翁美玲演黄蓉的是我唯一个偶像她说我的护法神是郭靖!得,连护法都是一家人,还争什么争,言和吧有次和老爸回老家,晚上8点多从老家坐最后一班车回家,中间有一段路不知道怎么回事,车忽然左右摇晃起来,就好象一条小船在。

2、护法神由来从本源上讲,护法神大多是外来神,有的来源于印度婆罗门教和印度教,如帝释天四大天王等有的来源于西藏苯教和民间信仰,如长寿五仙女十二丹玛女神等还有的来源于蒙古和汉地的民间社会信仰,如白哈尔关羽等不过,这些外来神进入佛教后都被重新赋予了新的宗教履历和宗教功用有些成了。

3、护法神护谁的法呢护我们自己的法这代表甚麽样的人才有资格入佛门来学佛,说明了学佛必须具备的条件首先,我们一进山门,第一眼看到的是弥勒菩萨,弥勒菩萨塑造成布袋和尚的样子,我们看他那笑咪咪的样子,就是告诉我们,您想学佛就要笑脸迎人,不能发脾气,发脾气不能学佛,一定要欢欢喜喜其次。

4、在某个阶段中利用秀照片惯例,或者在电话中跟她说你在什么地方正在开心,假如你在就太美妙了也可以敲定为下次跟她一起玩如果目标表现IOI,则表明你下回可以直接邀约了也可以告诉目标你正在参加目标最喜欢的活动比如吃喝玩乐之类的引诱她出来一起玩。

怎样知道自己的护法神是谁

夜卫护三皈依后有36位护法神受五戒后有25位护戒神日夜24小时护持我们,但 是请各位注意,这些龙天善神们是来护法和护戒的,不是护持我们个人的 ,因此,只要我们犯戒或修持外道,这些善神们就会立刻离开灌顶三归五戒带佩护身咒经“佛言梵志,汝能一心受三自归已,我当为汝及十方人,勅。

3进入寺庙或佛堂,向增长天王敬香献花供品,并默念自己的祈愿4祈祷完成后,可以向增长天王表达感恩之情,并离开寺庙或佛堂广目天王 广目天王,也叫做西方天王,是佛教四大天王之一他手持宝镜,代表着清晰和明澈,是佛教中的护法神他的形象通常是一个威武的男子,身穿甲胄,头戴宝冠,脚踏莲。

你有法,就会有护法你没法,谁来护你如果能受持五戒,就会有25位天神护法,人所共知如果能受持金刚经,就会有八大金刚护法神如果能修楞严,就会有无量金刚藏王菩萨及其眷属来护你的法你真修佛法,最起码有韦陀菩萨来护你的法,这些都是天趣神或者是菩萨,不像一般人讲的什么“护法”只是。

人们常说有第六感这种东西,事实上的确是存在的有些人的福报较大,当有危险或对自己不利的事情要发生之前,总是会有所感应,因为这是你的护法神在暗中提示着你,让你觉醒,不再迷茫,远离灾祸,这也就是说为什么有些人会在灾难发生之前,好像有某种奇特的感觉默默的出现,因此躲过了一劫你可以不。

蛇不是佛的护法神,虽然蛇也可以通过自己的修行成为护法,但是佛法里,护法是指的韦驮菩萨和伽蓝菩萨当然了,有些外道,它也护持佛法,那它就护持,但不允许我们供因为我们供它,打着一种“护法”的名义,实际上有一种皈依的倾向,会扰乱我们修行,破坏我们的正见它这种“护法”的说法是最近才有。

怎么看自己的护法神是谁(怎么看自己的护法神是谁呀)

所谓护法,就是保镖,以保护目标的安全为己任修行之人一般活得很超脱,不招灾不惹事,所以不需要专职的保护人员而且配备了护法,就会与环境氛围隔开距离,影响修行所以配备了护法的,要么是自认为修行已满,无需修炼提升要么身居要职,而且职务较高,身兼责任较重大的不但是为了保护他自身。

怎么看自己的护法神是谁(怎么看自己的护法神是谁呀)

Tags:

最近发表
标签列表